Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

День восьмой или девятый.

Про еду.
А еды тут навалом знакомой. И супермаркетов, тетенька я хозяйственная, поэтому за три дня на моем счету четыре супермаркета и два с половиной  рынка.
В супермакетах весь обычный набор продуктов. Нашлась тут и мука для ржаного хлеба, и мед, и малиновое варенье. И даже что-то вроде сметаны. А еще очень много корейских продуктов. Это радует. Не надо ездить за ними специально в их магазинчики, как я делала в Алмате.
Три дня искала уксус, точнее уксусную кислоту, хотела заправить морковь-ча. С яблочным вышла полная фигня. Но кто ищет, тот всегда найдет! Нашла с помощью Валентины (что бы я без нее делала?) уксус, без цвета, без запаха, Ура!
Есть тут рынок один, типа развала, говорят там сумки Гучи по 5 долларов, и Рибок сандалии по два. Сама видела, правда не рынок, а сандалики.
А еще там же продается мейсоновский фарфор, и  это самое, лыжное снаряжение и сноуборды и тоже все за смешные деньги.  На мой вопрос и  круглые от удивления глаза,  ответили: гуманитарная помощь!

ЗЫ просто фото, как мы с Макимотой ездили в магазин на тук-туке.  Кстати мы с ним неплохо сливаемся с местным ландшафтом :)

Да не даю я ему колу часто, раз в месяц по праздникам только :)
Tags: Камбоджа, еда, житейское, переезд, путешествия
Subscribe

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

  • Книги апреля. И про наш БДСМ клуб

    Неплохой выдался апрель. Шесть бумажных и шесть аудио произведений за месяц. Аудио книги пошли в ущерб сериалам и фильмам. Все же заниматься под…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments