Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

выходное

Что-то сегодня Остапа понесло. С утра я приготовила кроме обычного воскресного завтрака, бурито (ну бурито не бурито дома у нас так называют: разнообразные начинки завернутые в лаваш), следом я решила сварить сырный суп (на удивление всем понравилось), а дальше утка в чесночно-соевом соусе с картошкой, насушила сухари для сырного супа, апофеоз: слоенные пирожные с чернично-яблочной начинкой. И это учесть, что с субботы остался суп куриный и спагети.

Я даже знаю почему я не вылазила с кухни, мне просто надо было за выходные написать большое сочинение на енг и сделать еще кучу заданий. Я мастер тянуть время и придумывать себе разнообразные отговорки.
Мне нужен чел. с плетью, который будет меня на пинках заставлять нормально учиться, и что бы я не отвлекалась.
Tags: выходные, еда, житейское
Subscribe

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

  • Книги. Март. 2021. Часть первая.

    Неплохо я почитала и послушала в марте. Аудио книги это прекрасно, главное найти хороших чтецов. Мой первый опыт с ними был не очень хорош. Озвучка…

  • Сериал или Книга? «В её глазах» / Behind Her Eyes

    Сара Пинборо "В ее глазах" - прочла книгу, прежде, чем посмотреть сериал, о котором в последнее время все говорят. И я еще

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments