Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

жжжжжжжжжжжжжжопа

Капец называется через три жопы.После того как наше милое государство прикрыло ЖЖ полностью поставлением суда, люди из КЗ проникают сюда разными жопными способами.  
Три дня я искала нормальный анонимайзер, но увы все они работают через одно место. Один показывает, но нельзя постить и коментить, через другой не работают ссылки, через третий можно коментить но нельзя писать посты 
Следом в ход в пошли проксисервера. Тоже та еще ж.  В общем не работает нифига толком. 

Опера турбо показывает ЖЖ, но не дает логинится не под каким видом. 

Попытка номер три попробовать запостить что-нибудь через дружественный ЖЖ фейсбук или контакт. Вроде как тестовое сообщение даже ушло.  Но коментить не получается. 

Люди добрые а что вы придумали что бы ходить в ЖЖ? 

Истерика у меня. но бросать ЖЖ только потому что государство этого хочет я из за принципа не буду. наверно просто сменю страну и небудет проблемы. 

http://vkontakte.ru/note11958661_11272229
Tags: алматы, интернет, тупоетупое
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments