Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Выходное

 В городе заразно все начинают заниматься спортом. В частности происходит общая велосипедизация. Прямо удивительно, как люди активно начинают юзать это изобретение. Я в сторонке остаться конечно же не смогла. Но так как велосипеды я боюсь как чумы, пришлось найти альтернативу. Альтернативы было много, начиная от роликов и заканчивая джоли-джампингом.
Так как возраст у меня все таки преклонный, выбрала что по безопаснее, все таки я мать , у меня мальчик и мальчик и мне надо себя беречь.  Остановилась я на вполне невинном и безопасном мото-скутере, попросту самокат с моторчиком :).

Скорость в районе 10 км в час (но мне кажется что он зараза носится километров 40, особенно с горы), вес от 15 до 80 кг (мои 45 ему как раз оптимальны), зарядка на 1-2 часа, тормоз ручной, задний привод, амортизации никакой. :)

На выходные обкатала его на ВДНХ, объехав там все вдоль и поперек.




 

Я вам честно скажу, самокат купили ребенку, но он предпочитает кататься на обычном ,а этот его пока пугает своей скоростью. На нем пробовал ездить Эд, но его 80 кило он как то не очень тянет, так что поэтому он достался мне :)







А потом мы пошли с Максом и залезли в это сооружение на воде:




Вообще-то туда пускали только детей, но предъявив им что я вешу как воон тот, подросток лет 12, им пришлось меня туда запустить :)




Ну вот собственно мы внутри гидроллера :)

Tags: весело, выходные, солнышковое, фото, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments