Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

?

И опять вопрос в никуда.
Мелочь конечно, но все равно не очень как-то живется. А дело все в в браузере под названием гугл хром. У меня постоянно слетают какие-то плагины. Отображение некоторых сайтов до странности не адекватно. И это только у меня. У всех кругом стоит хром и все оки, и только у меня он каждый день выдает какой-нибудь пердемоноколь. Каждый день по не скольку раз мне приходится чистить кэш для того что бы это сволочь пустила меня в нужную административную панель.
И ничего не помогает. Даже переустановка винды (оно конечно было не из за хрома, но факт что и после перустановки глюки остались). Может если бы я диструбитив скачала "с лева" то могла бы на это грешить. Дык нет же, все с официального сайта.
Альтернативы у меня нет. С Мозилой у меня недружелюбные отношение, Опере бойкот уже как сто лет объявлен, Сафари слишком "голое" пока. Видимо останется в припадке умопомрачения поставить ЕИ какое-нибудь шестое...
Tags: всякая фигня, интернет
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 6 неделя года. 2020

    Все же не права была нумеролог, говоря что жизненной энергии у меня на трех богатырей. Вот я совсем этого не ощущаю. У меня есть знакомые, которые…

  • 30 и 31 неделя. Про фильмы, телевизор и отношения

    Я сходила на "Человека-паука". Посмотрела "Рокетмена" Обиделась на телевизор. Подсчитала незамужних подруг и друзей и пришла к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments