Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

вспомнилось

Однажды мы сидели как обычно в своей в тесной компании.
- А где Ольга?
- Ее сегодня не будет она ногу сломала два дня назад…
- О кошмар как же она так??
- Выбегала с работы, торопилась ко мне на свидание, на лестнице не удачно упала и сломала ногу, вот уже три дня ее не вижу.
- А как ты узнал об этом?
- Ее знакомая мне написала об этом на почту только сегодня. Я чуть с ума не сошел за эти дни.
- Привет милый прости меня что заставила тебя волноваться, я больше так не буду!
- ООо !!!!!!!!!!!!!
- Товарищи привет! Я жива, я с вами! Правда нога в гипсе, но не страшно я же не руки сломала. Прямо с больницы сразу сюда прискакала, в гипсе с костылем даже домой не зашла!
- Извините ребята, но мы с Ольгой оставляем вас, всем пока!

Это было очень давно в 1998-1999 годах. Не было у нас тогда,у каждого по два мобильных телефона, да и один то был редкостью. Мы не слали смс друг другу. В нашем распоряжении был только интернет и чат. Находились мы все в разных уголках земли. Оля в Париже, ее друг Галым в Алмате, Наташа в Нью-Йорке, Андрей в Лондоне, я в Сеуле, и еще несколько товарищей в других городах и странах. Нас разделяли не только тысячи километров но и часовые пояса.Прошло уже столько лет, я не знаю встретились ли Ольга с Галымом, к сожалению мы как то потерялись спустя какое-то время. Но я часто вспоминаю их роман и почему то мне кажется, что все у них получилось.

Наверно это смешно, но я скучаю по «старому» интернету. Я скучаю по интересным людям. Я скучаю по той камерной атмосфере которая была тогда там. Можно было общаться месяцами с человеком и не знать как он выглядит. Я скучаю по интернет-кафе, по чатам, по переписке по мылу с длиннющим письмам. В том интернете мне было гораздо комфортнее чем сейчас. Из того интернета у меня остались знакомые, мы общаемся уже десять лет. А с одной девушкой мы так еще и не встретились, но это не мешает нам быть друзьями. А сейчас все как сейчас. Наверно тоже не плохо, но для меня в том интернете трава была намного зеленее. Наверно я старею коли меня одолевают такие мысли :)
Tags: друзья, интернет, люди-человеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кино и фильмы. А также сериалы.

    Оказалось про кино и сериалы я не писала с весны. Немножко реабилитируюсь. Сначала про фильмы. Круэлла (2021) - оценил даже мой сын. Этот…

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments