Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Дайджестное

***
Сегодня Макимоте 6 лет!  Мой ребенок совершенно счастливый малыш (так говорит наш педиатр и психолог), видимо поэтому на свой День Рождения он совершенно не обращает внимание,  у него что не день то праздник. И это радует значит не такие уж у него плохие предки. Но я все равно готовлю праздник, шары, колпачки, торт и "тысяча" китайских фонариков (ну может не тысяча, а штук десять) хочет он запустить из в небо, как в Рапунцеле. Скажу что я и сама не прочь. :)

***
Я злой и мерзкий человек. Но как же меня раздражал этот ажиотаж землятряски в воскресенье. За распускания слухов всяческих страшилок я бы привлекала к уголовной ответственности или просто била бы по голове шифоньером.  Каждый год нас трясет, каждую весну, но в этом году люди после Японии решили сойти с ума даже самые здравые.  Печально. Ну да скажите мне если бы я жила на 12 этаже я бы тоже сидела на чемоданах до  двух часов ночи во дворе и прогнозировала конец света. Возможно. Но мне повезло я живу в маленьком домишке, и максимум что со мной может случится это дом упадет в разлом и мы все умрем. Капец блин.

***
Я люблю аэропорты. Сижу в три часа ночи в нашем порту и кайфую. Просто сижу жду отправку человека.  Пью кофе. и все больше понимаю это любовь. Даже картинка спящих на полу людей индийской национальности не портит  моей страсти к самолетам, взлетным полям, сигнальным огням и девушкам в форме. 
А вот интересно почему у нас не заставляют разуваться при досмотре? А в России обязательно, ну просто интересно.

***
«Пираты Карибского моря» в блюрее. Это я вам скажу штука захватывающая.  Меня прямо даже укачало в не которых моментах.  

***
Говорят церемонию бракосочетания принца и девушки смотрели 2 миллиарда человек. Не правда 2 миллиарда и 3 человека. Я тоже смотрела и вся моя семья.  Хотя такое мероприятие и не планировалось.  Но при всей моей нелюбви к свадебным церемониям , тут было очень даже нечего. 

***
Сама себе удивляюсь. Есть у меня во френдах (я их сама зафрендила когда то) пара тройка человек которых мне читать не хочется, но удалить их из ленты я не могу, рука не подымается.  И выкинуть жалко и тащить не хочется. И так уже давно.
Tags: люди-человеки, мыслишки, солнышковое
Subscribe

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments