Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Солнышковое

У Макимоты на данный период два увлечения, «Рапунцель» и «Последняя фантазия-4». Не сами мультики а их персонажи.

- мама ты у меня красавица-принцесса, но совсем не Рапунцель! Почему ты не Рапунцель? Я хочу что бы у тебя были такие же волосы!

Ну хоть бери и перекрашивайся и наращивай себе все атрибуты :)

«Последняя фантазия» мульт вообще нереальный, в плане прорисовски персонажей. Невольно рука тянется ткнуть в телевизор и проверить не настоящие ли это герои.  А герои я вам там скажу огого. Правда особо сразу не отличишь мальчик или девочка. Но настолько они секси нарисованы что только диву даешься экие у этих японцев фантазии. :)

Он смотрит его уже несколько недель и только на японском языке:). Постоянно за ними что то повторяет и рубит весь сюжет. Вот думаю да ну этот английский может сразу уже японский учить :).  У него есть там любимая героиня. И опять же я на нее не  похожа, и он  постоянно сокрушается по этому поводу :)


Макимото-сан  :)




Tags: солнышковое, фото
Subscribe

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

  • 7 неделя 2020. Не короновирус. Книжки и Кино

    Для того чтобы вспомнить как прошла неделя, мне нужно 1) посмотреть галереею фотографий в телефоне 2)глянуть в своей календарь со списком дел.…

  • 5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

    А вот и пятая неделя года. Пятая же да? Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится. Я пошла на стрейчинг и силовую в новую…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments