Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

хвастливое

Не не могу удержаться что бы не похвастаться :)

Вчера в «Меломане» на Гоголя, получила автограф, dr_piliulkin лично  подписал мне книжку, правда пришлось простоять в очереди поклонников :).
А еще он целый час общался с читателями, было очень интересно, но у меня лично к нему не было вопросов,  так как все ответы на интересующие лично меня вопросы есть в его ЖЖ  :)




а вот и автограф автора:



Сергей Лукьяненко для меня особенный писатель, с него началось мое увлечение фантастикой. В детстве и юности она меня совсем не занимала,  нравилась только "Голова профессора Доуэля" этим я ограничивалась, не "Солярис", ни "Завтрак на траве" почему то меня особо не впечатлили, но после того как мне подсунули книгу "Лабиринт отражений" , что значит именно в нужный момент и нужную вещь, у меня как говорится поперло :). 

Поэтому я очень счастлива что увидела "мэтра" "живьем"  :). Спасибо большое nemo_dvb  что известил меня об этом мероприятии, а то бы я сейчас сидела и рвала на себе волосы, что пропустила такое событие :)

И опять спасибо Димке за фото со спутника :)


Tags: алматы, книжное, культурное
Subscribe

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments