Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Чайфное

Сходили таки мы на концерт Чайфа. Повесились так что я по моему стерла ноги по самые шейные позвонки, позвонки болят до сих пор, а вот ноги уже видимо совсем отвалились, никаких признаков не подают хотя сами по себе :). Такого тотального досмотра перед концертом на входе я не проходила даже в аэропорту. В начале когда подошли к зданию я хотела позорно сбежать, количество народу при входе здорово меня на пугало, была мысль что это все безбилетники и сейчас они будут у нас отбирать билеты. 
Чайфы  просто красавцы ну никак не изменились за те прошлые семь лет когда я их видела в последний раз "живьем",  мы пели прыгали свистели и даже пытались танцевать распихивая локтями высокий народ. Отыграли они просто шикарно!

З.Ы отправилась туда в тельняшке но  fabler  так и не встретила (в такой то толпе), видела трех девушек в тельняшках но по приметам на нее они категорически не походили :) В следующий раз видимо надо брать с собой что нить по внушительнее что бы опознание прошло успешно :)
Tags: алматы, выходные, интернет, куда сходить, культурное, отдых
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments