Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Желанное

Желание оно не оно. Оно это она. Точно говорю. Желание такое же капризное как женщинО.
Желание хотят так же как женщину. В начале дико желают - вожделеют, следом желают аж но не могу. Потом хотят сильно, потом просто хотят. Потом хотят по инерции потому что долго уже хотели и не хотеть как то уже не получается. Бывают периоды что хотеть надоедает, и про желание хочется забыть и забить. Но в глубине души от этого хочется еще больше. Со временем оно она превращается в навязчивую идею, ты его хочешь как спортсмен. Надо. И однажды ты бац и понял, желание то исполнилось. А что делать с ним как то уже и не упомнишь. И ничего не делаешь. А оно тьфу она, в общем взяло и обиделось. И сделало козью морду. А ты не поймешь, странно, с чего бы это? А желание такое, оказывается обидчивое. Хочет что бы с ним обращались трепетно. А ты чего, да ничего, просто уже и не упомнишь толком от чего так сильно желал то... Угу так бывает.
Tags: ..., мыслишки
Subscribe

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

    А вот и пятая неделя года. Пятая же да? Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится. Я пошла на стрейчинг и силовую в новую…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments