Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Дружеское

У кого нет фаркопа на машине советую купить. Да побольше и по крепче. Два капота, два радиатора, два бампера, куртки замшевые три и одна фара, за пол года это вам не хухры мухры. И это только те кто разбил это в хлам об мой фаркоп. И еще человек пять которые просто ломали себе бампера или трескали. Это не я резко торможу это вы товарищи почему-то считаете что перед пешеходной дорожкой или перед светофором лучше притормозить об моего старого больного крокодила. А скинуть скорость как то вам видимо в падлу.

Стою я сегодня смотрю на разбитую БМВ и жалко мне его хозяина чисто по человечески столько чинить ему, а у меня только опять краска на железке поцарапалась, ну а с другой стороны там этот пешеход не вчера нарисовали и стопари у меня отлично работают и машины все остановились, что же ты мужик то делаешь ,ведь гололед к тому же на дорогах не слабый Эхххх.
Tags: автомобильное, алматы, машина
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Первый пост, не первого января. Но 2021 года

    Перед всякими итогами 2020 года, книжными и вообще. Новогоднее. 31-1 января. Встретили дома, вчетвером. И котик. Под аккомпанемент огней деревянной…

  • 50 и 51 недели 2020 года.

    Я провела отличные две недели. Не смотря на то что, то ли из-за погоды, то ли из-за очередного затмения, в Алмате наблюдаются жуткие перепады…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments