Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:
Соседи думают что я мама-изверг. И я с ними собственно вполне согласна. На их месте я бы думала именно так и еще бы вызывала милицию. Вот бью я вчера своего сына ребром ладони по его маленькой спинке, перекинув через колено и думаю, что же ты делаешь то, ведь с тобой то так не обращались! А потом еще хуже, надо взять сына за ноги и потрясти хорошо, можно еще встать на диван, что бы трясти было интересно, потом заставить бедного ребеника ходить на руках. Все это называется дренажный массаж и избавление ребенкиного организма от мокроты.

Но самый апофеоз это когда мать берет в руки шприц!

Задолго до этого ребеник чувствуя пятой точкой что будут неприятности, начинает истошно орать, и бегать по комнатам. Когда же он отловлен и зажат между коленями отца, истошные крики переходят в вопли:
- Помогите Люди!! Отпустите меня! Я больше не буду! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!! ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ!!!

болели мы.
Tags: солнышковое
Subscribe

  • 35 неделя 2021. Неформальная Алмата

    Давным-давно, я собиралась на экскурсию по городу. Но все никак не могла собраться. А тут звонит подруга и говорит, гони деньги я записала нас на…

  • Разговор 44-летней и 21-летней мной

    44: хочешь знать, что у тебя случится в жизни за эти 20 лет? 21: НЕТ! 44: А узнаешь! Иначе что я зря сюда являлась?! 21: Ладно… Я найду…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments