Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

постоянное

Макель с утра всегда «идет» до машины на шее. Папиной естественно. Иногда зовет меня присоединится к нему. он добрый, садись говорит мама рядом. я иногда отказываюсь по причине своей сердобольности, но иногда запрыгиваю, правда только на руки. а папа наш со вздохом разочарования вопрошает в небытие: почему у меня не две шеи? так и идем. Правда меня потом роняют где-то на пол-пути. А Макель едет дальше, одной рукой крепко держится за папины вихры, а второй рукой держит бутерброд и с упоением его поедает, обсыпая голову папы крошками. Он вообще без бутерброда с утра в сад или школу никогда не выходит. Есть конечно альтернатива - кукурузные палочки, но их кушать на шее не очень, держать не удобно мешок. Поэтому голова папы всегда в хлебных крошках, а не в кукурузе. вот так то.

такой вот он у меня супер-герой :)


Tags: солнышковое
Subscribe

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 36 неделя года

    Вот и первая неделя осени закончилась. Кстати эта самая осень вроде как к нам пожаловала. Были дожди, у Макимоты отменили пикник в школе. И кто-то…

  • 35 неделя. Последняя неделя этого лета.

    Все мое лето в трех строчках. Но запомнится оно конечно жуткой жарой. Таки я очень надеюсь, что зима не будет суровой. Почти не читала на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments