Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

тусовочно-автомобильное

Сегодня меня взяли на тусу. Я даже не навязывалась, честное слово. Меня позвали, точнее даже поставили перед фактом. Я оделась покрасивше и пошла точнее поехала, а чего нам кабанам то стесняться?
Дружеская встреча американоводов и мерсаводовов г. Алматы состоялась в "Променаде". Мы сидели болтали, мальчики о своем автомобильном, девочки об околомашинном. Поездках, шопинге и манолобланике. Вечер завершился ужином в кафе с официанткой с недружелюбным интерфейсом и громкими дискуссиями на тему Гоа или Хайнань? Победила дружба.

Просветились на тему, что с 1 февраля стартует в городе операция "стоп-линия". Эта та что на светофоре. начнутся карательные меры со стороны ГАИ к тем кто ее игнорирует.
Кстати, а я рада, меня всегда раздражали водители которые любят на светофорах останавливаться так, что бы пешеходы не знали как перейти дорогу.

Хороший был вечер. Они там все переговариваются по рации. Это прикольно. А когда скучно можно подключится к волне Гаи. Много новых слов можно узнать и повеселиться:)) Теперь у меня тоже есть такая же. Зачем мне рация? А я откуда знаю :)
Tags: автомобильное, друзья
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 6 неделя года. 2020

    Все же не права была нумеролог, говоря что жизненной энергии у меня на трех богатырей. Вот я совсем этого не ощущаю. У меня есть знакомые, которые…

  • 30 и 31 неделя. Про фильмы, телевизор и отношения

    Я сходила на "Человека-паука". Посмотрела "Рокетмена" Обиделась на телевизор. Подсчитала незамужних подруг и друзей и пришла к…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments