Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

рубежное

Ну можно сказать что 2011 год почти открыт, у меня во всяком случае. Хотя я с нетерпением жду 3 февраля. Когда, наконец, год тигра нас окончательно покинет. Зверский был год, выматывающий и очень трудный. Весь год мне казалось что я падаю куда то глубоко глубоко в серую яму, и чувствовала я себя вовсе не Алисой.

Но все-таки я перебралась в 2011. Как будто через забор перелезла, с тяжелым баулом нажитых выводов.

Нажитое и понятое:
Я человек за которым нужно присматривать, это однозначно. Я могу потеряться.
Мне нельзя давать свободу и давить меня тоже нельзя. Но свобода для меня зло еще большее, чем ограничения. Когда на столе слишком много блюд, я встану из за стола голодной, когда мне говорят делай что хочешь, я сразу перестаю вообще что-то делать.
В первый раз мне отрыто послали к мозгоправу. Сделал это человек которому я склонна доверять. Диагноз: Бешеная мать. К психологу не пойду, буду бороться со своими тараканами сама. В конце концов надо принять что мой сын особенный и на шаблонные рамки этого мира ему наплевать. И не надо проецировать на него все свои детские и юношеские страхи. Он другой. Сильнее, умнее, веселее и легче.
Я много читаю, но жутко безграмотна и меня вдруг начало это напрягать Раньше на это я реагировала сидячим марш-протестом и иронией. Сейчас реально хочется нанять репетитора русского языка.
У меня появилась мечта. Я ее мечтаю каждый день, каждый час. Я ее не боюсь. И не боюсь, что она осуществится и закончится, хотя обычно с моими мечтами всегда было так. Это большая мечта, четкая, сформулированная. И она бесконечная в этом то и весь цимус.
Я не повзрослела особо не поумнела за этот год, наоборот, я чувствую себя Холденом Колфилдом. Что в еще раз говорит что я очень медленно развиваюсь. Это жутко чувствовать себя так. Даже страшно. Хочется обратно в свой мир. Но поздно скорлупку развеяло по ветру.
Я ищу равновесие. В первый раз в жизни. Ни чего-то фееричного, романтичного, зверского или необычно вдохновляющего, а простого равновесия. Периодически оно меня находит. Сохранять тяжело, но иногда получается. Медитация это вещь. Но не для начинающих. Завидую тем кто может хотя бы 20 минут, ни о чем не думать и погрузится в пустоту, заткнув свой внутренний диалог. Во мне он верещит постоянно. Но я стараюсь.
За весь год я не открыла для себя ни одного нового автора. Начинала, бросала, хватала спасительных Ремарка, Драйзера, что бы как то стало спокойнее за свой узкий, невосприимчивый мозг.
Рыдаю над теми же фильмами что рыдала в последние 5 лет, смотрю те же сериалы. Листаю те же журналы, Моника Белучи и Джоли, по прежнему для меня самые красивые женщины в мире.
Работаю на новой работе. С новыми людьми. Но в той же сфере.
Мое лучшее достижение за прошлый год: хз.
Разочарование: я никуда не выезжала. Даже за город.
Планы на 2011. боюсь озвучить даже сама себе. Могу "сглазить".
Tags: ..., житейское, я
Subscribe

  • 35 неделя 2021. Неформальная Алмата

    Давным-давно, я собиралась на экскурсию по городу. Но все никак не могла собраться. А тут звонит подруга и говорит, гони деньги я записала нас на…

  • Разговор 44-летней и 21-летней мной

    44: хочешь знать, что у тебя случится в жизни за эти 20 лет? 21: НЕТ! 44: А узнаешь! Иначе что я зря сюда являлась?! 21: Ладно… Я найду…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments