Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Машинковое

Случилось сегодня то что я боялась долгие годы. Кошмар любого автомобилиста женского пола. Прямо посреди перекрестка, у машины отвалилась фигня. Фигня была видимо очень важная. Потому что колеса перестали взаимодействовать с рулем и стали жить своей собственной жизнью. руль можно было крутить как штурвал в разные стороны без всяких усилий. А колеса оставались повернутыми туда куда я их повернула перед громким звуком "тырц" и после этого замерли в таком положении. Хорошо что перекресток был не в центре и не очень оживленный. Всем своим водительским мастерством и не дюжей смекалкой удалось ее убрать с большой проезжей части на маленькую.:) Чем заслужила одобрение зевак, и возглас из толпы: "Ай молодэц!"

Вот теперь сижу и думаю. как жить дальше то? Машинку уволокли на СТО. Второй у меня нет. Двадцать подарков не куплены. продукты для для тазика оливье и гуся с яблоками отсутствуют. А НГ уже через пару дней.

А самое главное если бы это случилось неделю назад или в прошлом году то это бы вывело меня из себя. А я сижу себе никого не трогаю, ни на кого не ору и даже не нервничаю. С чего бы это?

ЗЫ Антидепрессанты я тоже не принимаю :)
Tags: автомобильное, житейское, машина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кино и фильмы. А также сериалы.

    Оказалось про кино и сериалы я не писала с весны. Немножко реабилитируюсь. Сначала про фильмы. Круэлла (2021) - оценил даже мой сын. Этот…

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments