Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

пробковое

С некоторых пор я перестала нервничать в пробках. Может потому что я уже никуда не тороплюсь как раньше. А может просто наконец поняла что это бесполезно и неблагодарно. В общем я теперь стою, точнее сижу, распеваю песни и украдкой поглядываю по сторонам.
Что бы не соскучится у меня в машине всегда есть много разностей. Журналы "Космо", "Эсквайр" и "Гольф в Казахстане", если два первых периодически меняются то последний ездит со мной уже пол года. Еще лежит книжка Ахерн и кучка каких то распечатанных мануалов по тому как спасти машину если вдруг она не едет.
Еще есть ириски годовалой давности, которые я периодически извлекаю из недр бардачка и ем на свой страх и риск.Несколько бутылочек воды, пустые из которых потом катаются по всему салону неделями. Две флешки с музыкой и один застрявший диск DJazz в магнитоле. Пилочка для ногтей. Сигареты, спички, а вот зажигалки куда то вечно деваются.
Три дня езжу пытаюсь слушать аудиокурсы и всякие книги. очень веселюсь потому что в отличии от аудио книг, всякие учебные пособия говорят такими голосами что серьезно их воспринять просто не получается.
В общем не скучно мне в пробках, совсем не скучно.
Tags: машина, я
Subscribe

  • Книги октября. 2021 - часть первая

    Начитала немного тут книг за половину октября. Все равно другие посты пока не пишутся, пусть будут книжные. Гийом Мюссо "Жизнь как…

  • Июльские книги. 2021

    Неспешный был июль. И читалось тоже плавно, без рывков. Две книги о Провансе, скандинавский детектив, аудиоспектакль, который меня покорил, сага…

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments