Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Подружеское

****

Когда девушка привлекательна, будучи и брюнеткой и блондинкой, пухленькой и худой, пьяной и очень не трезвой, девушка, которая периодически душит таксистов, кидается в окно дорогими мобильными телефонами и может перебить всю посуду в кафе эта барышня не может не быть моей подругой.

Она исключительной красоты девушка, что очень пагубно влияет на окружающих ее мужчин. Их в смысле мужчин ни что от нее не может отвадить, ни то, что она постоянно их бросает, заставляя страдать, обращаясь с ними не по джентльменски, ни то, что она периодически любит выходить замуж, они терпеливо ждут своей очереди. Замуж она по привычке выходит всегда за одного и того же человека которого мы ее подруги сурово не одобряем. Но ничего с ее дурной привычкой поделать не можем. Когда у нас не останется пальцев на конечностях, что бы загибать их для подсчета ее хождений туда и обратно мы начнем делать зарубки дереве.

Помимо вышеупомянутой красотищи моя подруга обладает роскошным чувством юмора, оптимизмом и потрясающей безбашенностью которая воздушно-капельным путем всегда передается нам всем. После чего обычно количество выпитого спиртного возрастает в два раза и возникает обязательное продолжение вечера: а не махнуть ли нам к цыганам в караоке, или клуб!

А еще она потрясающе поет, за это я могу ей простить все! И она очень добрая, даже когда я в пятнадцатый раз прошу спеть незабвенный хит Арлекино и не в такт стучу в бубен, она на меня не ругается! Еще она научила меня стихотворению по ватрушки которое я уже никогда в жизни не забуду!
Tags: девочковое, женщины, подруги
Subscribe

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments