Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

дружеское

***

Мой друг высок, громогласен, с шикарной фигурой Аполлона и рыжими волосами (хотя он предпочитает считать себя блондином). У него небесно-голубые блядские выразительные глаза и повадки баскетболиста из Бруклина.
Его любвеобильности может позавидовать целая рота солдат после трехлетней службы на подводной лодке. Он безошибочным взглядом определяет душевные качества девушки, только глядя на ее попу и ноги. Но если к ним еще и будет прилагаться великолепная грудь, то мой друг тут, же предлагает счастливице прогуляться в загс. Как порядочный мужчина он почти всегда женится на всех, чьи душевные качества совпали с его. Однажды он сделал это целых два раза за один год! Этим подвигом я горжусь больше чем он. Иногда я думаю, может все-таки стоит сказать ему, что секс не всегда должен заканчиваться свадьбой. Но что, то меня держит, может просто мне интересно побьет ли он собственный рекорд и умудрится жениться больше чем два раза, за год?

Но люблю я его не только за его рыцарские поступки, и не за то что он талантливый дизайнер, что некоторые его работы хочется потрогать руками, и ни за то что, он всегда подымает мне настроение своими комплиментами, и считает что меня женским эталоном, и даже не за то что он организовал фан-клуб имени меня, и является в нем его единственным членом, так как «хрен я кто у меня еще сюда вступит!», и даже не за то что он всегда мне наливал кофе и мыл мою кружку. Я люблю его за сохраненный в его душе юношеский максимализм, что он до сих пор умудряется делить человечество на красных и белых, фашистов и наших, пацанов и лошар, что девиз к его поступкам часто является фраза Полиграфа Полиграфовича: «Да не согласен я ни с тем не с другим, надо взять все да и поделить к ебеням!». Ну и конечно я люблю его за то, что он самый настоящий мачо как в кино!
Tags: друзья, мужчины
Subscribe

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

  • Книги апреля. И про наш БДСМ клуб

    Неплохой выдался апрель. Шесть бумажных и шесть аудио произведений за месяц. Аудио книги пошли в ущерб сериалам и фильмам. Все же заниматься под…

  • Книги март. Часть вторая. И про книжный клуб

    В марте я было двенадцать книг. Пять бумажных книг и семь в аудио формате. Если аудио книг больше, чем бумажных, это означает, что я занималась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments