Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Солнышковое

Делать нам вчера было не чего, и мы выползли с Макимотой во двор, сначала хотели поиграть в гольф, но бабушка спрятала наш мешок с мячами, поэтому пришлось играть тем что было. А была только клюшка для гольфа, поэтому сначала мы ею метали все что попадалось нам под нее, потом нашли мяч футбольный и стали играть в гибрид футбола и хоккея на траве, пока я себе клюшкой не заехала по ноге (теперь вот хожу с синяком), все таки надо было тренироваться вместе с сынулькой. Клюшку мы бросили и стали играть в баскетбол, стали бросать мячик, в бочки и ведра, все что нашлось во дворе, а потом пришла бабушка и сказала что эти бочки вовсе не для нас а для капусты на зиму. в общем бочки тоже забрали. Поэтому остальной час до темна, мы просто бегали с сыном друг за другом и орали: "самолеты летят, бомбы кидают". Даже соседи притихли.

А сегодня вот зима блин. Правда радует что солнышко вышло и тает, но Макимота с утра позавтракав уже развил бурную деятельность. Клюшкой колотит "заморозку", все лужи которые подмерзли за ночь во дворе, я ему сказала что бы быстрее это делал так как они стали таять и он может не успеть :). Вот теперь наблюдаю за ним как он их без продыху колотит. ему не бывает скучно. :)
Tags: солнышковое
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments