Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

непониманское

Моя подруга Л. не понимает подругу З., потому что нельзя так жить! Как можно влюбится в человека которого ни разу не видела, и никак Л. не понять то что можно прекрасно завести отношения по телефону, тем более за 1,5 года непрерывного общения, по 50 смс и 5-8 звонков в день, да они общаются больше чем Л. со своим мужем с которым живет уже 15 лет!

Н. никак не понимает подругу З. Как можно привести в дом жить мужчину в котором уже живет ее дочка, папа, мама и попугай и в котором всего две с половиной комнаты. Даже если вы знакомы 1.5 года по телефону, и виделись целых один раз.

Подруга З. не понимает подругу Л. как можно жить с мужем 15 лет и разговаривать с ним только по делу.

Подруга Л. не понимает меня, как можно уволится с работы, просто потому что на ней стало скучно. Также она не понимает подругу Н. как можно вообще не работать?

Подруга Н. в свою очередь не понимает подругу Ю. как можно врать мужчинам, что она не пьет не курит и всегда занимается сексом в первый раз.

Ю. не понимает Н. как можно не искать работу, если у тебя весит кредит, нет новой обуви на зиму и собака доедает последнюю пачку с кормом.

Н. не понимает меня, как можно любить ходить в ночные клубы если тебе уже за тридцать, ты глубоко замужем.

Я не понимаю их всех, за что можно любить караоке??

Вот так и живем, любим друг друга но не понимаем.
Tags: женщины, подруги
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments