Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Спортивное

Вообще то гольф занятие для флегматиков. А Макимото-сан холерик сто процентный, у него в попе как минимум три моторчика которые заставляют его одновременно пытаться бежать во все шесть сторон при этом не переставая вращаться вокруг собственной оси и не замолкая ни на минуту.
Но как ни странно играть в гольф ему понравилось, и не в мини, а в самый настоящий. 30 минут стоять и махать клюшкой метая целое ведро мячиков сначала в даль а потом и в лунки, а если повезет то можно попасть и в стадо фазанов мирно пасущихся на тренировочном поле, оказалось занятие как раз для него.



Девятая лунка на грине.



На тренировочном поле с инструктором



Выковыриваем мячики из лунки.



Под устал малость, не шутка три ведра мячей заметал!
Tags: солнышковое
Subscribe

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 36 неделя года

    Вот и первая неделя осени закончилась. Кстати эта самая осень вроде как к нам пожаловала. Были дожди, у Макимоты отменили пикник в школе. И кто-то…

  • 35 неделя. Последняя неделя этого лета.

    Все мое лето в трех строчках. Но запомнится оно конечно жуткой жарой. Таки я очень надеюсь, что зима не будет суровой. Почти не читала на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments