Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Про сны и Начало

Всю ночь смотрела свои вариации фильма «Начало». Жаль что утром могла вспомнить только смутные обрывки.
Сны я вижу каждый день, всегда яркие, и четкие. Часто бывает, что задумаюсь: а это было во сне или на яву. Могу проснуться, а потом лечь «досматривать» сон. Или заканчиваясь сон начинается заново, я с раздражением думаю вот блин опять через все это проходить. Жуткие и страшные сны, почти перестали сниться. Зато запутанных стало гораздо больше. Падать во сне с пожарной лестницы, совсем недавно перестала. Спотыкаться об третью ступеньку, в подъезде своего старого дома тоже. Года три назад как перестали сниться собственные похороны. Вообще это даже не грустный сон, а такой любопытный. Я просто сверху с левого угла наблюдаю, кто же пришел меня проводить.

Вспомнила, еще бывает сон во сне. А вот это страшно. Проснусь окончательно и думаю, а вдруг я еще не проснулась?
Вот вспомнила еще. Мне перестал сниться мой сон. Про фашистов. Я никуда не прячусь, и не боюсь.

Во сне я боюсь увидеть своего ребенка. Наверно потому что когда мама меня видит во сне, на каком бы расстоянииот нее я не находилась, я всегда заболеваю. А вдруг это передается по наследству?

Очень редко вижу дорогих мне людей в сне. А если вижу то, то только в неприятной для себя ситуации. Не вижу сексуальных снов. Несколько раз во сне видела, как меня убивают и это совсем не больно. На протяжение многих лет вижу часто повторяющиеся сны, несколько раз даже меняла концовки.

И я долгое время не знала, что сон длится всего несколько минут. И что они чаще всего черно-белые. Для меня сны всегда на всю ночь. И цветные. А может мне кажется, что я вижу их цветными, потому что знаю цвета и сама придумываю их. Хотя поспрашивав знакомых, многие отвечают, что сны как правило, мутные и серые без всяких красок.

Вообще то я села писать про то что мне понравился фильм «Начало» и что то меня понесло. И пусть говорят что идея фильма не оригинальна. Я не разочарована. Сны для меня всегда были важной частью жизни, поэтому фильм про сон снятый так здорово не мог меня не зацепить. Кстати это второй фильм от идеи которого я в полном восторге. Такого не было уже больше десяти лет. После выхода первой Матрицы. Видимо в этом отражаются все мои интересы. Компьютеры и Сны :).
Лео и его персонаж восторгов особых не вызвал. Марион Котияр не понравилась. Я вообще ее не воспринимаю, не как актрису, ни как красивую женщину. Особенно после фильма «Джони Д». За то от команды Лео я в восторге. Все персонажи яркие. Артур и Имс просто хороши до невозможности.
Видимо на выходных схожу я на этот фильм еще раз , так сказать для закрепления эффекта.
Tags: кино, сны, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments