Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

День Д. в формате 3 D

Недели три назад сидели мы как обычно на обеде в нашем Разгуляе, в неполном составе: я, Донна Белла, Ленка, решили что у нас маловато праздников. У нас очень мало праздников. Да у нас и вообще почти нет!! И с этим надо как то бороться.
В общем после десерта мы учредили наш личный праздник. День Д.


Прежде чем начать подготовку к празднику, оговорили следующие пункты:

Праздник: День Д. Он же: День Девочек, посвященный нам и нашей многолетней дружбе.
Повод просто повеселится и собраться в людном веселом месте.
В этом году решили праздновать его Девятого июля в пятницу. Все последующие будут назначены на любой удобный нам день в году, месяце, недели.

Определение цели проведения мероприятия.
Цель у нас одна! Что бы нам было весело!

Определение вида мероприятия.
Спортивный праздник с играми и соревнованиями мы отмели сразу. Девушки мы спортивные, посещения спорт-залов, танцы, бег с препятствиями и домашний фитнес неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому нет нужды посвящать этому такой праздник.
От костюмированного бала-маскарада и тематической вечеринки тоже пришлось отказаться, побоялись что нас просто выставят за пределы того места где мы будем проводить вечеринку. Остановились на торжественном банкете с танцами-плясками и народнохоровыми песнями.

Выбор места проведения мероприятия.
К этому мы отнеслись немного легкомысленно. Сначала решили коли это день Д. то можно посвятить этот день только себе и своей внешности, в салоны красоты подумали мы со своим спиртным нас врят ли пустят да еще и до ночи. Так что в голову пришла сауна. После небольших дебатов и возражений от некоторых участников мероприятия (которые дико боятся пара и страдают клаустрофобией), баня тоже отменилась. Остановились на классическом ресторане с музыкой.

Составление плана-сценария мероприятия.
План-сценарий это очень важная деталь любого праздника. Но все же главное это ипровизация! Конечно с точки зрения психологов, людям больше всего запоминается начало и конец торжества.
Поэтому по правилам конечно лучше всего запланировать кульминацию праздничной программы. Но так как этот праздник у нас самый первый и подготовится, как следует времени не было, поэтому праздничный салют, выпрыгивающий из торта мачо в форме ГИБДД, а так же выброс шаров в небо, мы оставили на следующий год.

И самый последний штрих – доставка гостей от места проведения мероприятия до дома. В этом плане у нас уже все продумано, пятницы еще никто не отменял, так что развозка «тел» по матрешкам налажена.

Ну в общем то и все. Хорошего нам праздника сегодня! :)
Tags: весело, девочковое, друзья, женщины, подруги, праздничное
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments