Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

...

Съездили на курорт отдохнули, распаковывай чемоданы!
Отменился наш автопробег Астана - Алматы - Астана. Но по причине того что спонсором были такие мудилы как АЗС Гелиос, все накрылось медным тазом. "Спрыгнули" они буквально за несколько дней до пробега. Все в расстройстве участники, организаторы. Ведь все было подготовлено, договоренность с Акиматами обоих городов, с Гаи, с гостиницами.
А я так для себя сделала вывод, не хочет меня видеть новая столица не в какую. Я уже несколько раз порывалась туда съездить, но все обстоятельства были против. Даже уже на этот раз когда казалось бы все решено и деваться некуда, осталось только доехать, вылезло вот это.
Так что Астана придется уж тебе самой ко мне приехать!
Subscribe

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

  • Книги апреля. И про наш БДСМ клуб

    Неплохой выдался апрель. Шесть бумажных и шесть аудио произведений за месяц. Аудио книги пошли в ущерб сериалам и фильмам. Все же заниматься под…

  • Книги март. Часть вторая. И про книжный клуб

    В марте я было двенадцать книг. Пять бумажных книг и семь в аудио формате. Если аудио книг больше, чем бумажных, это означает, что я занималась…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment