Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

...

Съездили на курорт отдохнули, распаковывай чемоданы!
Отменился наш автопробег Астана - Алматы - Астана. Но по причине того что спонсором были такие мудилы как АЗС Гелиос, все накрылось медным тазом. "Спрыгнули" они буквально за несколько дней до пробега. Все в расстройстве участники, организаторы. Ведь все было подготовлено, договоренность с Акиматами обоих городов, с Гаи, с гостиницами.
А я так для себя сделала вывод, не хочет меня видеть новая столица не в какую. Я уже несколько раз порывалась туда съездить, но все обстоятельства были против. Даже уже на этот раз когда казалось бы все решено и деваться некуда, осталось только доехать, вылезло вот это.
Так что Астана придется уж тебе самой ко мне приехать!
Subscribe

  • Книги октября. 2021 - часть первая

    Начитала немного тут книг за половину октября. Все равно другие посты пока не пишутся, пусть будут книжные. Гийом Мюссо "Жизнь как…

  • Июльские книги. 2021

    Неспешный был июль. И читалось тоже плавно, без рывков. Две книги о Провансе, скандинавский детектив, аудиоспектакль, который меня покорил, сага…

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment