Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

скучное

Есть люди которые за рулем могут спокойно разглядывать сидящих в соседних машинах, водителей , пассажиров. А я вот почему то не могу, не удобно как-то, все равно, что в окно соседям подсматривать. Поэтому если даже гляну, то украдкой. А там сидит человек и в носу ковыряется, и так не удобно становится, как будто меня застукали в чем то постыдном. Поэтому главного развлечения, когда стоишь в пробке или на светофоре, смотреть на других, я лишена. Так что, сижу, смотрю вперед или в зеркала, тыкаю в магнитофон, рассматриваю себя в зеркала, и очень громко ору песни.

А что делают остальные за рулем в пробке?
Моя незамужняя подруга «обстреливает» глазами соседние машины на наличие симпатичных мужчин и даже умудряется знакомится. Другая смсится постоянно или болтает по мобильному. Еще один знакомый умудряется читать газеты или смотреть кино. А еще одна девочка даже может накрасить ногти.
У меня выходит бездарно пропадает столько времени.
И еще я хочу что бы можно было как раньше тонировать передние стекла боковые. Может быть я тоже хочу ковырять в носу, но как то не хочется что бы люди в соседних машинах смущались при виде такого зрелища.
Tags: автомобильное, алматы, люди-человеки, машина, мыслишки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments