Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

одежное

Мне кажется, что балетки в моду ввела какая-то сволочная балерина, что бы показать всему свету, что женщины в них как коровы на лыжах. Походка сразу расхлябанная, сутулая, кто то идет пытается носок тянуть или вывернуть ступню, корпус болтается, в общем жалкое зрелище. Каблуки, платформа, кеды, ботинки все приветствую. А балетки не люблю. Я знаю только, одну девушку, которая красиво ходит в этой обуви, прямо плывет, спинка прямая, походка парящая и она бывшая балерина.

Я тоже как то поддалась общей истерии и купила пару. Так и валяются потому как ходить в них жуть. Как будто к земле прибивает. А может это я не умею в них ходить. И еще половина города. Та что попадалась мне на глаза.
Tags: девочковое, женщины, житейское, я
Subscribe

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

  • Книги августа. 2021

    Книги августа. Разные, хорошие и на один раз. Одна полезная. Две просто пролистанные. Четыре в аудио формате. Две книги прочитаны в рамках книжного…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments