Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

раздумное

Как можно научится жить «Не напрягаясь»? Сижу я вчера и пытаю умного человека. Говорю ему: а может мне пойти на какие-нибудь курсы где учат не напрягаться, а может мне в секту поддаться, или в какую нибудь религиозную хрень вступить типа йогов, кришнаитов или кто там у нас есть? Буду пытаться учиться жить, созерцая, и принимая, а не пиная пространство вокруг себя, доискиваясь причин... На что мне умный человек сказал: «Люся вот ты даже сейчас напрягаешься думая, как не напрягаться! Сидишь и мусолишь, а почему так, а зачем, а может быть... А ты просто расслабься. А из секты тебя выгонят, максимум через пару дней, ты их там всех напряжешь и мозг вынесешь!»
Вот и поговорили.
Tags: мыслишки, я
Subscribe

  • 22 неделя 2021 года и про книжный клуб

    Хорошая была неделя, насыщенная. У мамы был День Рождение. Мы встречались с девочками из книжного клуба, так сказать подвели итоги. А еще я вязала,…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments