Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

я думала что салют будет грандиознее и торжественней. А так только взбудоражили людей. Улицу перекрыли. Народу навалило. А салют был хуже чем когда фирмы празднуют свои ДР. 10-15 минут фейерверка и все. Вот такой вот был салют на Сайране. В центре и на Кок-тобе он был красивее по моему. Но не было ничего что говорило, что салют в честь Дня Победы!
Просто я помню какой был салют на 50 летие! И времена вроде были дико кризисные однако салют был грандиозный и значимый. А может потому что мы не столица, и особо акимат не стал раскошеливаться. Ушли разочарованые.

Целый день смотрела Диверсанта по всем телевизорам. Есть он у меня и на компе скаченный, я люблю этот фильм почти так же как "В бой идут одни старики". Раза три уже пересмотрела. Но почему то по телеку смотреть интереснее.
Tags: алматы, кино
Subscribe

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

  • Книги. Март. 2021. Часть первая.

    Неплохо я почитала и послушала в марте. Аудио книги это прекрасно, главное найти хороших чтецов. Мой первый опыт с ними был не очень хорош. Озвучка…

  • Сериал или Книга? «В её глазах» / Behind Her Eyes

    Сара Пинборо "В ее глазах" - прочла книгу, прежде, чем посмотреть сериал, о котором в последнее время все говорят. И я еще

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment