Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

про сон

Всю ночь снился сон, я била одного мужика. Даже не мужика, а парня такого мачистого, выского, накаченного, с кудрявой головой, блондина (такой тип которых я не выношу на дух).
Я его не просто била, я его допрашивала, что бы он в чем то сознался.И злилась сильно, потому что он смеялся надо мной. Причем ведь во сне дело происходило значит я должна была его мочить так что бы он по всей комнате летал, а я его бью, а у самой кулаки в кровь, он ржет надо мной. За что я его так незнаю, но злилась я просто не по детски и злоба такая, как будто он меня чем то очень сильно, то ли обидел, то ли убил кого то. В общем вина его была страшная. В конце я на него должна была наручники одеть и отдать под конвой. А я не смогла наручники одеть. Не с умела. А он ржал надо мной. Так я и проснулась злясь что не могу одеть на него наручники. Блин вот ерунда. И всю ночь эта бодяга продолжалась. А под утро стало снится с начала. Проснулась в шесть утра и пыталась встряхнуть это идиотство бррр. Вот сижу и думаю к чему такое сниться. Эт точно не сексуальные фантазии, скорее даже анти. Но дядька Фрейд бы точно сказал что дело тут не чисто.
Tags: всякая фигня, сны
Subscribe

  • 46, 47, 48 недель 2020 года.

    Не писала почти месяц. Ноябрь вообще случился какой-то неоднозначный. Не то чтобы хотелось забиться в угол и сидеть там тихо подвывая ветру, а просто…

  • 25 неделя 2020 года.

    Неделя у меня была отличная. Спокойная такая, на раслабоне. Но в то же время я успела переделать кучу домашних дел. Начала читать хорошую книгу.…

  • 3 неделя карантина. Или 15 неделя 2020.

    И вот они опять мы! Подошла третья неделя нашего выживания в условиях ЧП и карантина. По фотографии видно, как мы задолбали нашу кошку. Но она…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments