Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Домашнеживотное

Я так подозреваю что Изольда таки решила помереть. Май на носу, а она не собирается откапыватся. Я уж думаю по огороду с палкой походить да потыкать, поискать место куда она закопалась на зиму. Все таки она зараза бесчуственная! Могла бы уже подать признаки жизни. Обнадежила нас в прошлом году и теперь я как дура жду ,что и в этом году она тоже вылезет.

Изольда появилась у нас в 2008 году, идеальное домашнее животное, не орет, не лает, не линяет, не мусорит. И главное на самообеспечении. Лазиет по огороду жрет траву и все счастливы. А зимой 2009 мы ее забыли занести домой. И она пропала. Я думала она тогось. Замерзла. Или еще того хуже упала в бочку с капустой (ну да мы корейцы такие извращенцы, до сих пор солим капусту на зиму, и закапываем бочку в огороде, что бы не скисло и не замерзла), я выдвинула версию что Изольда упала в эту самую бочку. В том году мы с экономили много капусты, дык как некоторые товарищи побоялись что в кимчи реально трупик Изи (хотя что в этом такого, в Кореи туда вообще бросают все подряд и рыбу и морепродукты для вкуса). А она выкопалась весной 2009 в акурат когда потеплело! Грязная такая но живая! пробегала опять все лето а к зиме закапалась, а куда я даже не знаю. Теперь вот жду. Волнуюсь. Вдруг не раскопается. Но блин не может она не раскопаться, черепахи же сто лет живут, да еще и в степи. Хотя у нас такая экология могла и не выдержать...
Tags: всякая фигня
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Первый пост, не первого января. Но 2021 года

    Перед всякими итогами 2020 года, книжными и вообще. Новогоднее. 31-1 января. Встретили дома, вчетвером. И котик. Под аккомпанемент огней деревянной…

  • 50 и 51 недели 2020 года.

    Я провела отличные две недели. Не смотря на то что, то ли из-за погоды, то ли из-за очередного затмения, в Алмате наблюдаются жуткие перепады…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments