Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Ненавистное

Я ненавижу велосипедистов на дорогах, я готова выйти догнать каждого из них и наступать молотком (который у меня всегда под сиденьем) по их разноцветным каскам. Потому что прежде чем ездить по дорогам выучите правила дорожного движения!

Я ненавижу мотоциклистов, их я не вижу еще больше чем первых, потому что их я догнать к сожалению не могу. Но эти козлы бросаются под колеса на каком нить старом мотобайке, думая что они увернуться от машины, если бы не мои тормоза сколько бы их валялось на дорогах.

Я ненавижу пешеходов, раньше я ненавидела больше пешеходок те что как индийские священные коровы тащатся по переходу, думая что они на подиуме. Девочки шевелите нижними конечностями на дорогах, на вас все равно никто не смотрит как на женщин, вы тетки которые тащатся кое-как, задерживая поток машин. Ноги в руки и вперед! Но сейчас в рейтинге моей ненависти мужики-пешеходы занимают первое место. Вы козлы те что идя по переходу с мамбетским выражением лица, лениво таща свою задницу, при этом разговаривая по телефону и почесывая яйца! Вы козлы у вас никогда видимо не было машины и надеюсь не будет!

Я так же ненавижу заедающие светофоры, гбдд, улицу Сейфулина и Абая (потому что эти улицы никогда не закатают асфальтом так как хотя бы Ташкенскую, ненавижу автобусников, тролейбусников, тупых таксующих который могут остановится посреди улицы за очередным голосующим, ненавижу праворульные машины, которые вечно пытаются прижаться ко мне своим гребаным левым боком. Ненавижу их не отрегулированные фары которые светят как попало. Ненавижу, ксенон, ненавижу гаишника (или гаишников) которые периодические стоят на перекрестке Ташкенская-Баумана создавая там пробку невероятной длинны, Мальчики не надо там стоять, там прекрасно отрабатывает светофор, уж поверьте мне без вас там все гораздо проще!

Я не знаю как при всей этой куче ненависти, за столько лет еще не разлюбила ездить. А вот фиг вам, Не дождетесь!
Tags: автомобильное, алматы, грустное, машина, тупоетупое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments