Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

простотакое

Пишу каждый день, всякую фигню. Уже весь апрель и по моему март. Веду так сказать хронологию этого года. Пишу под замком не потому что, что-то скрываю, а просто потому что, это всякая каждодневная ерунда. А самой перечитывать прикольно. Зато знаю, что я делала в апреле 12 числа например. Например, нихрена не делала, но было интересно узнать.


Добавила себе вчера во френды двух девушек. По двум причинам. Интересно пишут, и вторая живут в той стране куда я в ближайшемдалеком будущем, мечтаю переехать со всем своим непосильно нажитым. 

Сама я пишу коряво, так же как и разговариваю не внятно глотая слова и фразы, размахивая руками и отвлекаюсь на всякую херотень(зато при этом не плююсь.. вроде ), зато читатель я великолепный, внимательный и безобидный.
вот так вот.

С утра настроила кучу планов и даже вроде и не "болела" особо, после вчерашнего суаре спивораспития. Но вот как то села поехала отвезла какашки анализы Макенского, заехала к Ленке забрала забытую мобилу, ехать надо было дальше, в один медцентр потом во второй, но  стало как то в лом, в такой день шататься по бацилокопителям. Плюнула поехала к Наталке ,  накормили меня завтраком, поразговаривали разговоры, и поехали. Туда сюда.  Купила себе тушь ту что видела в рекламе (я жертва ее однозначно), и новый запах. Надо как то уже ломать свой консерватизм по поводу запахов. Кензо оно конечно хорошо, но было уже все.  Мисони в городе нет.  В общем нюхала перенюхала и остановилась на этом:



Свежо, не давит, в общем мне понравилось. Хотя и не новинка.  

Каталась по городу.  В субботу самое то. пробок нет почти. только эти собаки копать начали одновременно везде. просто сезон великого копания.
Люблю свои 5,2 особенно со сфетофора.
Хороший денек. Пойду варить уху, что ли. Мартини допью заодно.



 

Tags: житейское, интернет, я
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • Пора мне лезть на крышу. Давно там не была.

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments