Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

  • Mood:
  • Music:

Автомобильное

Обычная картина у нас на дорогах, едут два автобуса по мосту, как водится тот что позади пытается обогнать первого, а тот его не пропускает, при чем целенаправленно, он с лева идет на обгон, первый дает влево, второй приостанавливается и хочет резко справа другой быстро перестраивается туда же. А позади них волочится два, с половиной ряда машин, и из за их маневров никто не может ехать быстрее. Они съезжают с моста первый идет на поворот а другой прямо к остановке. Вот интересно для чего была эта вся байга, если бы они хотя бы ехали к одной остановке или в одном направлении...

Я как то видела как пытались побить на дороге таксиста, так все проезжавшие мимо такси останавливались из них выбегали водители на помощь своему коллеге. нефиговая была заварушка.

наверно когда будут бить водителя автобуса прямо на дороге, то остальные автобусники будут аплодировать. я к стати к ним присоединюсь.
Tags: автомобильное, алматы, бытовое, машина
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment