Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

вот такое вот

Когда-то в детстве я читала одну книжку узбекского автора, не помню ни его имени, ни названия, это были небольшие повести, о приключениях двух мальчиков 8-10 лет.
В одном из рассказов, один из героев, учил маленькую девочку лет пяти арифметики. Она никак не могла решить пример, 2 минус 1, он на нее кричал, топал ногами, приводил примеры а она молча таращила глаза и пыталась заплакать, Мальчик уже выбился из сил, девочка была на грани истерики, он из последних сил тыкал указкой в доску и орал: сколько будет два минус один??? Будет ОДИН ОДИН!!! А девочка смотрела на него и на надпись на доске непонимающими глазами и молчала! Потому что на доске было написано 2-1=3
Вот и в жизни иногда так бывает, пытаешься что то объяснить кому-то, пишешь, кричишь, машешь руками, а оказывается, что ты совсем не то делаешь. Потому что изначально ты уже был не прав.
Tags: люди-человеки, мысли
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments