Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Забавное

Вот подумалась мне опять совершенная ерунда.

Кто-то давно, рассказал мне такую байку, а может и не байку, о продавцах воздушных шаров, и травке. И вот ломаю я с тех пор голову правда это, или просто очередная выдумка.
Подробнее: у нас на перекрестах города можно часто увидеть продавцов воздушных шаров, я сама у них нет нет покупала шарики, так вот рассказали мне, что эти товарищи которые продают шары, продают вовсе то и не шары, ну то есть и шары тоже, но главный их товар это "травка"! а когда я спросила почему именно шарики то маскировка? мне ответили: ага! в этом вся суть, у них травка лежит в шарах (или привязана к ним,уже точно не помню подробностей) и те покупатели которые знают за чем пришли, получают шарики уже так сказать "заряженные", а если вдруг облава и милиционеры то они просто эти шарики отпустят и шары улетят и не будет никаких доказательств!
Понимаю конечно больше похоже на шутку и кто то видимо это сам придумал ее покурив хорошенько :))
но вот интересно почему это, когда я пыталась несколько раз заснять на перекрестках, этих самых продавцов с гроздью шаров, они все тут же разбегались?

Tags: алматы, всякая фигня, мыслишки
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments