Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Зубное малышевское

Съездила починила Макимоте все зубки в Бишкек. В израильскую стоматологию. Увы у нас такой пока нет. Странно почему то веселящий газ по всему миру как анестезия применяется, а в Ате нет на это лицензии. Да и представляю сколько бы это стоило у нас. Если за один зуб на прошлой неделе в Ате в Дента-люкс, мы выложили 200 баксов без всяких хитрых наркозов.

Вылечили все зубки за один раз. Так уж получилось, что после неудачного похода к стоматологу два года назад, мой малыш получил жуткий стресс, после этого он боялся заходить даже в салоны парикмахерские. Так как там стоят кресла очень похожие на зубоврачебные.

Общий наркоз. Хотели под закисью азота, рассчитывали остаться там на пару дней. Но врач убедила, что можно все сделать за раз под общим . Полтора часа работы, общее количество вылеченных зубов одиннадцать. Два анестезиолога, две медсестры один врач. Слаженная работа. Записались на 8 утра, в без пяти минут восемь, вошли в клинику. Нас встречали уже в полном составе, вся бригада прямо в холле. После наркоза через час Макс проснулся и мы поехали домой.

Три часа дороги туда и три обратно. Волокита на границе. Плюс один мерзкий жирный бишкекский гаец. (Интересно вообще в них есть что-нибудь человеческое? мне кажется с нашими проще… но у этих при виде алматинских номеров остается только счетчик в глазах) Но несмотря ни на что, считаю поездку очень удачной. Это стоило того, Не слез, ни каприз сынули. И готовые зубы. Родители радые просто жуть. Мой сына всем показывает свои красивые зубки :)
Tags: солнышковое
Subscribe

  • 35 неделя 2021. Неформальная Алмата

    Давным-давно, я собиралась на экскурсию по городу. Но все никак не могла собраться. А тут звонит подруга и говорит, гони деньги я записала нас на…

  • Разговор 44-летней и 21-летней мной

    44: хочешь знать, что у тебя случится в жизни за эти 20 лет? 21: НЕТ! 44: А узнаешь! Иначе что я зря сюда являлась?! 21: Ладно… Я найду…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments