Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Солнышковое

Когда он лежал в пеленках мы умильно на него смотрели и строили планы: как мы будем читать ему книжки по вечерам, собирать пазлы и сооружать из конструкторов хитрые штуки, а потом в 4 года он уже сам будет читать (ну папа с мамой же уже читали), а потом он пойдет на скрипку (тут возникало столкновение интересов) ну хорошо или на пианино, а потом тайквандо, плаванье, рисование, и прочее и прочее.
Сейчас Макимоте 4.5 года, он знает лишь две буквы А и О, считает до десяти на русском, пропуская упорно цифру 8 (я тоже ее не люблю, если честно), и до 12 на английском, и не знает ни одного стишка наизусть.
У него в попе три мотора и как минимум один вечный двигатель. ни о каких пазлах и конструкторах он даже слышать не хочет, а из книжек он строит башни что бы потом как Стич разметать их по детской.
Он не может стоять на одном месте даже 10 секунд, если у него не получается сменить траекторию движения по плоскости, то он пытается делать это вверх. Вчера засунув воздушный шарик себе под майку он прыгал со стула раскинув руки и при этом непрерывно спрашивал всех вокруг: А почему я не летаю?
А еще мы узнали почему все бабушкины флеш игрушки типа Зумы, и Бумберов перестали вдруг играть, а выдают лишь демо версию на 40минут, хотя Эд их точно все взломал. Просто мой малолетний безобразник заходит в интернет скачивает эти игрушки заново. Дожидается когда они скачаются и потом их заново устанавливает! Вот теперь ждем когда ему будет пять лет, тогда видимо он уже их научится ломать самостоятельно. И может к тому времени выучит хоть один стишок типа Мишки косолапого...
Tags: мечты, мысли, солнышковое
Subscribe

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

  • Книги. Март. 2021. Часть первая.

    Неплохо я почитала и послушала в марте. Аудио книги это прекрасно, главное найти хороших чтецов. Мой первый опыт с ними был не очень хорош. Озвучка…

  • Сериал или Книга? «В её глазах» / Behind Her Eyes

    Сара Пинборо "В ее глазах" - прочла книгу, прежде, чем посмотреть сериал, о котором в последнее время все говорят. И я еще

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments