Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Девятое

Вчера 09.09.09, девять человек из офиса, сходили на Премьеру "9", сидела на 9 месте ,правда идея выпить девять бутылок пива не осуществилась :)
Мультик понравился, больше чем Валли хотя от него я была в восторге. Очень понравился дубляж, очень очень! Просто наверно так удачно подобрали актеров на озвучку что они постоянно ассоциировались с героями мульта. Главный герой для меня получился как смесь главных героев книг Лукъяненко, в одном флаконе и Антон Городецкий и Кирилл с Черновиков и даже мальчики с Осенних визитов и Рыцарей 40 островов. Просто мозг у меня ассоциативный и поэтому Хабенский плюс Бекмагомбетов получился Лукьяненко:)
Посмотрела на одном дыхании и когда он закончился даже расстроилась как то быстро, даже сверилась с часами шел ли он точно 79 минут.
ЗЫ У персонажа Турчинского были классные монологи состоявшие из: «ЫЫ АААА, гыгыгы, эааааэааа, ыыыыы» мне дико понравилось :))
ЗЫЫ Первое что пришло в голову во время просмотра: Все зло от мужчин! Сначала от настоящих потом от кукольных, сначала делают что попало потом еще и засовывают куда попало свои штуки :D
Tags: весело, всякая фигня, друзья, кино, куда сходить, культурное, офис, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments