Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

разноцветное

Бывает что с утра по дороге на работу, на глаза попадаются одни грузовики желтого цвета, или одни красные машины. Или все лето ты замечаешь на улицах города, что беременных женщин просто какое то невероятное количество. Все ждут детей. Или весь год тебе сообщают что кто то где то женился. И такое ощущение что уже в городе не осталось ни одного холостого человека.

Это я к чему, а к тому что этот год у меня почему то проходит под знаком что наш город катасторофически быстро голубеет… Если раньше я как то даже не задумывалась есть ли у нас в Алмате вообще секс меньшинства, то в этом году город дает мне все знаки что они есть и их не мало! У почти каждой моей подруги в этом году есть рассказ о знакомом гее или о человеке который похож на гея. В салоне куда я хожу вдруг на рецепшене этой весной, обнаружился мальчик с очень «пидорским» голосом и странными манерами, одетый то в высокие сапожки до колен на шнуровке и в гипюровой рубашке то в тех же сапожках но в сетчатой футоболке и с бисерными браслетами на руках. Нет я конечно понимаю бисерные браслеты и сапоги до колен это не факты что он гей, но голос и интонации, недают думать иначе.

В бутике продавец: «дееевушкааа вааам какоой рааазмерчик показааать?» очень очень не похож он на нормального у него блеск на губах и явно нос попудрен.

Подруга выходит из своего подьезда следом из соседнего выпархивают два парня.. за ручку, хихикают на ушки друг другу, садятся в точно такую же машину как у подруги только другого цвета…

Сегодня утром сижу на корекции бровей вдруг слышу: «ой дееевченки я как ее ногтии увииидел чуть в обморок не упааал», вздрагиваю , елки палки что же это такое то, они что кругом?!

Вечером звонит подруга, разговор идет о ее сестренке.

Она: - блин знаешь я что то беспокоюсь парень у нее какой то странный точнее даже не парень вроде как друг но она думает что у них что то получится.. уже три месяца как они встречаются.. но за это время он ее два раза только поцеловал а им простите по 23 года! Ты вспомни нас в эти годы, точнее парней в 23, там же сплошные гормоны.. а еще они ездили вместе отдыхать целых пять дней жили в одном номере и за это это время ничего между ними не было!

Я: - ну может он такой вот порядочный… присматривается так сказать, боится ее вспугнуть…

Она: - да я тоже думала может так.. но понимаешь они когда ездили вместе на отдых у него была с собой косметичка а там всякой косметики было больше чем у нее самой! Он разбирается в моде… А еще он ей посоветовал сделать глубокий пилинг и дал телефон своего косметолога!, и у него на мобиле стоит мелодия «I will survive» Дайаны Росс!!

Я: - … он нормальным голосом разговаривает?

Она: - ну да …вроде…

Я: - ну тогда он может метросексуал и просто любит Дайану Росс? Давай пока будем так думать!
Tags: ..., бытовое, всякая фигня, житейское, люди-человеки, мужчины, странное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments