Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

железяковое

На мню после поста meru_mir  нахлынули воспоминания... как то в далекой далекой молодости я решила тоже поковырятся в своей машинке. добавить памяти так сказать озушной было у меня 128 и бог послал еще 128 (это было очень давно не надо смеятся). Купила я отвертку и книжку желтую с черным такую "ПК для чайников" короче обстоятельно подошла к этому делу. сняла крышку, пол часа строго по книжке искала куда можно сунуть плату с памятью. нашла засунула. закрыла крышку обратно. включила. через несколько минут в комнате стало подозрительно вонять женным. выключу комп вроде не воняет включу опять запах. не выдержала сняла крышку и вижу бумажка тлеет на памяти то моей новой и соотвественно воняет! я ее сунула туда в верх ногами! Переставила. Включила все работает. и проработало так еще год или даже два.

Потом через годик я рассказала об этом случае знакомому айтишнику  он не поверил говорит ну не возможно это, сунуть туда ее наборот! пришлось снять крышку компа и показать ему эту плату с обуглившейся бумажкой. :)
Tags: всякая фигня, житейское, я
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments