Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

работное

Я ненавижу долгосрочные проекты... те что весят в воздухе, для которых нет определенных дат. Перманентная работа. И вот когда наконец тебе дают срок, сделать до первого числа следующего месяца, и сдать наконец все. ты сначала тихо паникуешь, потом пытаешься начать работать, но смотришь на календарь и видишь что времени то еще куча почти три недели, ты все успеешь. две недели проходит . остается финишная прямая. Ты убеждаешь себя что вот все в понедельник придешь на работу и как начнешь работать.
Уже понедельник. Полдень. У меня срочная работа. и мне некогда заниматся этим долгостроем. Я успею. еще ведь четыре дня. ..
ой оказывается три, мы ведь работаем всего четыре дня... Я успею...
Tags: офис, работа, я
Subscribe

  • 22 неделя 2021 года и про книжный клуб

    Хорошая была неделя, насыщенная. У мамы был День Рождение. Мы встречались с девочками из книжного клуба, так сказать подвели итоги. А еще я вязала,…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments