Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

  • Mood:

Солнышковое

Мое Солнышко подросло, и вот наконец в доме у нас появились животные.
сначала завелась маленькая черепашка по имени Изольда (я не знаю почему но почему то, у всех черепахи это ОНА, ну не встречала я что бы кто назвал черепашку Васей или каким нить другим мужским именем, черепашки всегда это ОНА! ) , а потом у нас появился пушистый котенок, и что бы не путататься мы его тоже назвали Изольда. :)
Сын обожает обоих Изольд, за первой он бдительно следит что бы она не перевернулась в газоне. и как только видит что не путевая черепаха беспомощно болтает лапками в небо, заботливо ее переворачивает или кричит на помощь: Мама Изя пеевелнулась!
Вторую Изю он носит как боа и часто лежит с ней на диванчике во дворе и ведет беседы: Изяя ты меня сусай позязюста, я тебе говолю сто ты пахая киса. :)
А еще мое Солнце идет в садик, завтра. бабушка в шоке, няня в тревоге. мама с папой в ауте.
Tags: бытовое, солнышковое
Subscribe

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 36 неделя года

    Вот и первая неделя осени закончилась. Кстати эта самая осень вроде как к нам пожаловала. Были дожди, у Макимоты отменили пикник в школе. И кто-то…

  • 35 неделя. Последняя неделя этого лета.

    Все мое лето в трех строчках. Но запомнится оно конечно жуткой жарой. Таки я очень надеюсь, что зима не будет суровой. Почти не читала на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments