Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Тестовое

Питаю слабость, честно. ко всяко разно тестам. не удержалась и прошла. хотя результат примерно прикинула.

Ну да я Таис. Кстати один из моих любимых книжных персонажей. Интересно как надо было ответить что бы быть Клеопатрой ...(не любимая мной историческая тетка). Видимо в предпоследнем вопросе нужно было просто выбрать другой девиз :)

Возможно вы… Таис
Ваше имя и поныне окружено легендами. Прекраснейшая из прекраснейших, образованнейшая из образованнейших, образец вкуса, таланта и ума. Вас любили великие, но никому не удалось вас подчинить. Вы вдохновляли мужчин на свершения и на безумства. Вы прошли с завоевателями половину Азии, а потом воссели на египетский трон. Но и там не нашли себе места – ведь свобода для вас была дороже всех престолов мира. Где и когда вы закончили свои дни, знают лишь бессмертные боги, людям ясно лишь одно – вы никогда и ни перед кем так и не склонили гордую голову.
Пройти тест
Tags: всякая фигня
Subscribe

  • Первый пост, не первого января. Но 2021 года

    Перед всякими итогами 2020 года, книжными и вообще. Новогоднее. 31-1 января. Встретили дома, вчетвером. И котик. Под аккомпанемент огней деревянной…

  • 50 и 51 недели 2020 года.

    Я провела отличные две недели. Не смотря на то что, то ли из-за погоды, то ли из-за очередного затмения, в Алмате наблюдаются жуткие перепады…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments