Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Опросное

Вот такой опрос провела наш копирайтер в нашей компании:

Просьба ответить в каментах на нижеследующие вопросы в более-менее развернутом виде (они подвергнутся литобработке, и, несомненно, сократятся… а может, и удлинятся :).


0.Почему вы выбрали именно это направление деятельности? Какой период времени вы двигаетесь в этом направлении?
1.Какую часть работы в проектах вы чаще всего выполняете (на чем специализируетесь)?
2.Каким органом сложного организма вы являетесь?
(Для технократов другой вариант вопроса: Какой деталью сложного механизма вы являетесь?)
3.Что вы любите и не любите в своей работе?
4.Образование. И, кстати, как думаете, нужен ли пункт об образовании?
5.В чем смысл жизни?


0. Я его не выбирала, оно само меня выбрало. Потому что больше меня никуда не брали. Я вообще пока не знаю двигаюсь ли в каком нибудь направлении или вяло прыгаю на месте...
1. Работаю все под ряд, что попадется мне в руки, от малюсеньких баннеров до всяко разного.
2. Я совесть (на полставки работаю), а еще наверно шило в одном месте культмассовый сектор Студии. Ах да я еще отвечаю за здоровый цвет лица нашего Руководителя (какой орган там отвечает за цвет лица?)
3. Люблю новое, научится чему нибудь, узнать что то, даже рутину и ту люблю, Не люблю тупых которых сажают иногда на поддержку сайтов! не люблю когда инета нету нормального и света, не люблю что все на обед собираются по два часа! И я не навижу наше здание в котором мы сидим. потому что нет парковки и окно скоро упадет на Рому!
4. Гарвардская Аспирантура искусств и наук, Массачусетский технологический институт (MIT), Калифорнийский университет в Беркли, Оксфорд, Кембридж , Стэнфорд, Иельский университет, Принстон и Федеральный технологический институт в Цюрихе я туда не поступала из за чуства патриотизма, поэтому пошла Сельскохозяйственный Институт г. Алматы (СХИ), ныне Аграрная Академия.
Пункт об образовании нужен обязательно, что показать "пользу" которое оно принесло в работу каждого сотрудника Глатиса!
5. А у вас пока нет смысла жизни, потому что у вас нет еще ни у кого детей и мужа (жены), ну может у кого и есть, только не в полном комплекте.
А еще смысл жизни быть нужным, если ты нужен хоть одному человеку в мире значит у тя есть этот самый смысл, а если нет, то и нет у тя не смысла ни жизни!
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments