Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Книжки у меня есть новенькие!

До чего же техника дошла продвинутый стал у нас город. Когда в Росси начались официальные продажи седьмого "Гарри Поттера", по моему 14 октября, и глядишь через пару дней у нас весь меломан завален ужо им! А я все хотела в инете заказать, из расчета что к нам только через месяц начнут окольными путями завозить. А тут нате вам пожалуйста. Прямо радая я. И даже с "Чистовиком" то опоздали то всего на пару недель.
Есть теперь у меня эти две книжки!
Потера одолела за ночь, и прямо порадовалась, вопреки всем нагоняемым слухам и мрачным прогнозам все главные персонажи остались живы, правда 50 человек погибли таки (но мы их плохо знаем, поэтому сильно не растроились). В общем все очень хорошо, как и должно быть в сказке!

Отдельное спасибо приношу сама себе, за свою терпеливость, дык как не поддалась на провокации и не стала читать сказку с инета , в жутком переводе, и даже конец не подсматрела. Поэтому получила массу удовольствия, читая "живую" книжку, и счастливо улыбнулась в конце. (потом пошла спать ближе к пяти утра, не удержалась радостно пнула под одеялом, сладко спящего Эда и сообщила ему что ВСЕ ЖИВЫ!)
Subscribe

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments