Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Солнышко

Про наше утро, утро которое уже повторяется три дня.

Ближе к шести утра Макс начинает ворочатся, хныкать, плакать, потом наполовину проснувшись, из своей кроватки прямиком перелазия через маму, пробирается к папе. Садится возле него на корточки и начинает похныкивать. Папа тут же просыпается, сына прохныкивает свою любимую просьбу ПЕПЕПЕПЕ (что на его языке означает возьми меня на ручки). Они идут в зал, ходят минут пять там туды сюды, включая телек, комп, свет, и все что можно включить, сегодня вот утюг еще нашли. Потом описываются (Макса) , иногда в штаны, если папа не очень сонный то и в горшок попадают.
Дальше Макса, командует ПАТЬПАТЬ, и они начинают на полу ложится спать, Малыш окончательно проснувшись начинает уволокивать со спальни одеяла и все БАБЫТАШИ (это подушка, почему он так ее называет до сих пор остается загадкой), потом они снимают и одевают НОСИ (носочки) , пьют ВОДИ (воды), и хочут поиграть в САЛИКИ (шарики) на компе. Вот и все окончательно просыпаются!

ВЫ спросите что в это время делает мама? А мама в это время пытается доспать. Но одним глазом следит за малышней, и дает команды папе, одеть сыну носи, переодеть пижаму, подставить горшок.

Но это конечно не каждый день, а вот только иногда. Потому что, иногда папа не хочет вставать, прячется под одеяло и стонет. Тогда все эти процедуры проделывает мама.
В общем к семи утра мы все уже бодры и веселы! :)
Tags: солнышковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кино и фильмы. А также сериалы.

    Оказалось про кино и сериалы я не писала с весны. Немножко реабилитируюсь. Сначала про фильмы. Круэлла (2021) - оценил даже мой сын. Этот…

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments