Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

37 неделя 2020 года. В клубах и барах танцевать нельзя! Хозяйкам на заметку.

Неделя промелькнула, как скоростной поезд.  Что-то бегала, делала, мысли думала, на сына бухтела, кошку гладила, даже немного почитала, но так несерьезно.

Встретилась  с подругой, и двумя приятельницами.

И сделала две приличные фотографии для инстаграма :). Ну как приличные, что вышло, то вышло.

Зато в новой шапочке и шарфике.



*
*

Моя подруга мать троих детей. И еще одного мужа. Который как восемь спиногрызов в одном флаконе. Поэтому вырваться  ей встретится со мной, это как мне сбегать на Эверест.  Но к ее чести могу сказать, периодически ей это удается.

Вот и вчера, на бегу, на бегу быстро сделав все ее дела, мы смогли выпить кофе.

И вот смотрю я на нее, как она с наслаждением пьет кофе и ест сливки и прямо видно счастлив в эти  моменты человек.

Правда привычка такое дело, делала она это так быстро что я не выдержала:

- Таня, Таня, ты не дома! Можешь расслабится тпрррррр!

- А да, блин это я по привычки, быстро забежала на кухню суп выпила, и побежала дальше.


Рая и Зина. (Все же мальчики бариста всегда пишут красиво и рисуют сердечки)



Возможно я поэтому и не завожу второго ребенка. Первые 5-7 лет когда Макс был маленький, я даже думать не могла о втором. Всегда поражалась тем сильным женщинам, которые смогли решиться родить сразу после первого (или вообще после второго).
Потом когда прошли казалось бы все проблемы и как-бы можно было подумать о пополнении, тут и сыграл мой эгоизм.

Ведь только началась вольная жизнь. Сколько хочешь спи, чем хочешь занимайся. Никто не хочет кушать-писать-какать ,когда мать хочет спать. А если и хочет, то как-то сам с этими делами справляется.  Более того и сам тебя покормит если прикинуться без сил.

Т.е. даже если представить что у меня будет две няни, уборщица и дворецкий, то проходить через вот это все: тошноту, недомогание, постоянную слабость как-то  пока не хочется. А потом огромный живот и роды. Мне становится, не то чтобы страшно, но очень не по себе.  Память-то у меня плохая, но вот это все я помню как вчера.

Так что анекдот: про пинок по мужским яйцам и роды, видимо не про меня.

Но не факт что я не рожу. Родить я могу и в 50. В конце-концов же есть ЭКО. Ну или усыновить. А еще у меня есть запасная дочь :). Дочь моей подруги. Крестной стать я не могу, так как креститься не собираюсь. Так что мы сошлись на титуле "Запасная мать". Так что в крайнем случае унесу ее к себе :).

В очках моя подруга. Мать троих детей!  Красавица и спортсмэнка!
И я потенциальная мать троих детей.



*
*

В пятницу встретилась с приятельницами. Одна девочка бывшая коллега и вторая ее бывшего коллеги жена.
Впервые видела такого напряженного человека (я про жену бывшего коллеги, я с ней никогда не встречалась, только в общем рабочем чате общались). Молодая, симпатичная, но колбасит ее не по детски. Мне казалось еще чуть-чуть и у нее начнется паническая атака.  Причин особых волноваться у нее не было (вряд ли я произвожу такое впечатление), видимо какой-то свой внутренний стресс.

Попили вина, поболтали. Кое-как ее отпустило.

Для меня в моем нынешнем состоянии ,мне часто становится неловко за такое свое легкое состояние и нездоровую жизнерадостность.

Недавно была у близкой подруги, у нее тоже сплошной стресс и на работе, и в личной жизни. У другой тоже. Блин мне иногда кажется что только я как-будто в домике.



*
*

В баре где мы сидели было весело. Во первых я впервые за всю историю этого места увидела что оно полупустое. Обычно это очень популярное место, без брони туда не попасть в пятницу. На танцполе не пройти. А тут половина столов свободна (правда летник, был забит до отказа), никто не танцует. А если кто и выходит танцевать (группа там очень заводная поет), то администрация просит вернутся к столику. Танцевать можно либо сидя на столом, либо возле него. Такие вот новые ковидные правила.

А еще всех в 23:00 выгоняют со всех заведений. И представляете стоит такая толпа и незнает куда себя девать в самый разгар веселья. В городе, где жизнь только начинается в полночь.


За соседним столиком сидел парень один. Ну как парень мужичок лет 30 наверное, у него такой приличный пузик был. Стал нас приглашать танцевать. Очень жалобно. Девочки со мной были  молодые пугливые. А я женщина сердобольная, в общем согласилась. Сбабахали мы с ним нечто среднее между сальсой и танго, в танце я его чуть зашибла, но было весело. Во всяком случае мне. Спросила его , почему он один и грустит. Он так вздохнул и закатил глаза, что я подумала больше не надо спрашивать, там видимо такая драма, и еще один вопрос и мне придется выслушать историю его жизни.

Парнишка это раздал нам свои визитки и постоянно показывал на свое кольцо.  Вел он себя очень манерно да и речь была соответствующая. В общем ориентация прямо на лицо. И танцевал неплохо.

Меня потом девочки спросили, а зачем он постоянно говорил: девчонки вы меня не бойтесь я женат!

- Это чтобы мы не рассчитывали на его приставания!

Утром разглядели его визитку. Оказалось он стилист. Красит и и стрижет наших местных селебрити. У него своя студия и школа красоты.

Видимо он увидел что у нас  плохо окрашены головы  и его тонкая душевная организация не выдержала, вот он и подошел к нам как к потенциальным клиентам :)

Теперь  вот думаю, надо наверное с ним подружится. Будет у меня друг гей. А заодно и стилист. Хотя не знаю, может я ему все ж сломала нос танцуя...


С этим карантином я забыла что у меня седая челка.

ЗЫ и пузо.

А вы знакомитесь в публичных местах? А у вас есть друзья геи? )).
Tags: женщины, житие, житиемое, мыслишки, подруги, пьянствубой, пятничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal