Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

8 неделя. Домашняя.

У меня упадок сил. Мой личный официальный диагноз. Ну или просто что-то там в космосе шевелится, Сатурн с каким Юпитером повздорил, или опять же все этот ретроградный мать его Меркурий. Короче я всю неделю просидела дома немытаянечесанная. А еще говорят что за месяц перед Днем Рождения у чувствительных, пожилых лентяев людей такое вот настроение это нормально, люди-астрологи плохого не скажут.

Наконец-то лазарет в доме рассосался. Макс побежал в школу, бабулец по своим неотложным делам. А я вздохнула и решила всю неделю потакать своим слабостям. Короче не напрягаться.
Ну разве что сводила сына к его врачу. Помимо того что он выздоровел, сделали пометку: оволосенение подбородка. Капец, теперь у моей ляли, не только усы, но еще и борода растет.

А мне кажется, я только пару лет назад его фотки в пеленках сюда постила...


*
*
Сшила  брошки-перья. Будет чем одаривать на  8 марта.
Продажами как и прежде заниматься лень. Все жду когда прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, заберет все сразу и предложит еще кучу заказов.
А если серьезно, это ведь мало озадачиваться раскруткой площадки для продаж, так ведь это личный бренд,упаковка, логотипы и прочая тишью бумага. А мне лень. Ну если по чесноку.


*
*
Зато написала пост про фильмы.  И три поста в инсту по блогерам писателям и спала до 12

Не разу не сходила на занятия по стрейчингу. Ну вот не лежит у меня душа к этому залу и тренеру. Сегодня сделала рывок дошла таки, а там зал 15 человек и шкафа мне не хватило чтобы перееодется. Плюнула и ушла. Все нафиг надо слушать свои кишки, когда они говорят что не надо ходить туда. Значит не надо.

В общем так и провела неделю. В обнимку с Лизаветой.
А еще сны страшные замучили.



Надеюсь вы то были активнее?
Tags: женщины, жж, житейское, житие, житиемое, проишествия, психическое
Subscribe

  • 22 неделя 2021 года и про книжный клуб

    Хорошая была неделя, насыщенная. У мамы был День Рождение. Мы встречались с девочками из книжного клуба, так сказать подвели итоги. А еще я вязала,…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments